新闻中心

【安徽向科】池州公司安全生产许可年检通过现场核查

发布时间:2020-05-11 来源:安徽向科化工有限公司 点击:(11004次)
       5月7日,安徽向科化工池州有限公司安全生产许可年检核查会在池州市贵池区召开。核查会由安徽省经济和信息化厅组织,省经济和信息化厅二级巡视员刘一成、池州市经信局副局长王秉文、矿山办主任王英平、贵池区经信局副局长吴航建出席了会议,安徽向科池州公司执行董事兼总经理李庭龙及公司经理班子成员等参加了核查会。与会领导和专家听取了公司关于年度安全生产工作的总结报告,查阅了相关资料,查看了现场,经讨论,一致同意安徽向科化工池州有限公司安全生产许可年检通过现场核查。
       刘一成指出,池州公司的建设顺应市场发展需求,高起点谋划,高标准建设,展现了安徽民爆企业的实力。通过现场核查可以看出,公司管理也逐渐规范,并积极跟踪市场做好服务。另外疫情防控已进入常态化阶段,公司要坚持疫情防控与安全生产“两手抓、两手都要硬”。
       刘一成就公司下一步发展提出要求:一是大力推进安全生产标准化建设,生产企业要在年底前全部达标,后续再陆续完善。二是在产能布局上公司应有明确规划与战略目标,按照民爆行业高质量发展要求,围绕欧洲美女多人群交视频,欧美人曽交流,欧美巨乳,亚洲图片网总体布局做好统筹规划;三是公司要谋划好如何发挥5000吨产能,以市场需求为导向,作出更多的思考和努力,不断发展,为地方经济作出更大的贡献。


右一(安徽省经济和信息化厅二级巡视员刘一成)